Gourmet Valencia

Wednesday, October 3, 2012

JAMON IBERICO





El jamón ibérico, uno de los productos españoles de alta gama por excelencia, está presente en la feria gastronómica en Venezuela , donde las empresas del sector han presentado estrategias para fidelizar clientes y conseguir nuevos mercados en el extranjero basadas siempre en la calidad y también en la innovación.


 


Posted by Unknown at 9:25 PM
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

No comments:

Post a Comment

Newer Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Blog Archive

  • ▼  2012 (7)
    • ►  November (3)
    • ▼  October (4)
      • Pizza estilo Chicago La pizza estilo Chicago ...
      • Receta Navideña: PAVO DE NAVIDAD. ...
      • Ceviche de Corvina y Pata de Cordero - Por Francis...
      • JAMON IBERICO

Quienes somos?

-Mi nombre es Francisco Sabate, tengo 23 años. Soy estudiante de la Universidad Tecnológica del Centro (UNITEC) en el periodo nocturno. Me encanta comer, escuchar musica y leer. Escogimos la Gastronomía como tema por ser una de las pocas acciones universales, sin importar la cultura, la religion o la etnia, todos comemos, y nos gusta comer bien. Intentare dar una opinión honesta acerca de los tipos de comida que me gustan y los mejores platos.

-Mi nombre es Gabriel Castro Stoppa, tengo 20 años. Soy estudiante de la Universidad Tecnológica del Centro (UNITEC) en el periodo nocturno ya que trabajo a tiempo completo durante el día. Soy fanático de los deportes como también de la buena gastronomía, soy fiel creyente al dicho “Barriga llena, corazón contento” ya que considero que la comida está entre los 3 placeres más grandes que existen.

-Mi nombre es Mariana Santos Gil, tengo 18 años. Soy estudiante de la Universidad Tecnológica del Centro (UNITEC) en el periodo nocturno me encanta el cine, me gusta salir a cenar probar diferentes comidas para mí la gastronomía es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica

Picture Window theme. Powered by Blogger.